Пусть метелица дует в жалейку

Растревожили душу метели,
всё кружат, наметая сугроб,
изумрудные, стройные ели
располнели от снежных забот
и свистит ветер где - то в ложбинках,
нагулявшись на праздничных днях
и поём с ним про нашу глубинку,
ожидая кататься в санях...   ( Олег Парабин)


Я надену простую шубейку,
повяжу оренбургский платок.
Пусть метелица дует в жалейку,
нас в санях понесёт ветерок.

И от ветра в глазах наших слёзы,
но улыбка и смех на устах.
Не страшат ни ветра, ни морозы
и румянец опять на щеках.

Только белые шубки берёзок
пред глазами мелькают у нас.
И звучит детских лет отголосок
в наших душах с тобою сейчас. ( С.Светлова-Ягодина)

2019г.


Рецензии
Светочка, превосходный дуэт! Класс!
Обнимаю с наилучшими пожеланиями тепла и радости, Таня


Татьяна Воронцова   17.12.2019 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, С теплом и любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.12.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.