Интуиция
Вроде решили часть в Земном народе,
Но человек в природе мироздания,
Не многим превосходит все создания.
Во первых по количеству
Он лишь часть от части,
И во вторых его величество
Он, как и все, годится на запчасти.
Живя и умирая создает пространство
Заполненное разумом и счастьем отчасти.
3/4 Разнообразия и 20 Гига тонн, все под землей,
И в 100 раз больше по количеству, где мы с тобой.
Но мы продвинутые интеллектом,
И вся особенность проекта,
Что можем резко изменять,
И прерывать и отступать.
В отличии от поступи развития,искуственного интеллекта бытия.
И эта часть у социума, зовется интуицией,
И ее нет в искусственных созданиях,
Мы превосходим поступь мироздания.
Но множество гостей имеется в природе,
Бактерий и архей, они живут в горной породе.
И зомби организмы в своем метаболизме,
Способны прерывать деление,на миллионы лет, без сожаления.
Такой загадочный и беспредельный мир
И мы летим листая блок картин,
И сталкиваясь с новой целью,
Мы пишем вновь не маслом, а жидкой акварелью.
Свидетельство о публикации №119010505155