Белый танец ПО моему С
Нескончаемый вальс звучит.
Мы остались любить друг друга,
Победив обязательство Жить.
Мы сумели разъединиться,
Крепче губы, ладони зжав.
В бесконечности вьюг кружиться,
Распадаться на "явь" и "правь"...
Наши жизни сорвуться в пропасть
У всего свой, прямой исход.
Только кружиться с нами космос,
Ведь душе не отмерен срок...
Ты прости детскому упрямству,
Силу жадную быть с тобой!
После страсти приходит взрослость,
А на смену войне, покой...
И слетают с небес снежинки,
Из-под клавиш хрустальный звон,
И меж ними две белых тени
Извиваются в унисон...
Свидетельство о публикации №119010505148
Елена Вселенская 05.01.2019 14:59 Заявить о нарушении