Хуюси Райет и Ловец Покемонов
При том играли на гитаре,
А школьник покемонов ловил
Этим пользу что ли приносил?
Вниманья бы на них
Мы обращать не стали,
Но они делали все это в храме.
Они пиарились как чмо
Ну и добились своего -
Героями в народе стали,
Хоть подвига не совершали.
Примкнули к почетной славе Герострата,
Той славы умным вовсе и не надо.
Свидетельство о публикации №119010505142