Помолчим ни о чём
И покой тишины между нами.
Нам любовь станет тайным ключом,
Тонкой ниточкой между сердцами.
Между прочим и без суеты
Я почувствую запах твой нежный.
На плече моём голову ты
Будешь долго держать, как и прежде.
Мы вдвоём обо всём помолчим
И любовь наши души согреет.
И в полёте безмолвной тиши,
Мы летать станем, как на качели.
05.01.2019г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №119010505124
Очень нежное...
Ирина Жизневская 27.02.2019 12:44 Заявить о нарушении
Счастья, улыбок и добра Вам и Вашим родным и близким.
С уважением Серёжка.
Сергей Черников 2 27.02.2019 13:26 Заявить о нарушении