Мне вагончик послужит зацепом, В Тихорецкую он не

Мне вагончик послужит зацепом,
В Тихорецкую он не уехал,
Он меня посадил ехать степью,
И рассказывать правду – без смеха.
Не навру я – не наш это ракурс,
Пусть радистом я был говорливым,
Это в прошлом, история раком
Повернулась – вернулся на нивы.

И земля стала ближе, и небо,
Да и море не скрылось в тумане,
Это всё не отнять, и победой
Я считаю сей опыт в кармане.
И курил я когда-то, был опыт
Отрицательный, сильной ошибкой
То считаю, он личности топит
В пелене наркотической, зыбкой.
Вроде слабый ничтожный наркотик,
Но курить – смертный грех, и он страшный,
Уничтожит он душу, не плоти
Это враг, всё равно той все страсти.

Плоть червяк всю обгложет больную,
Не подавится, зобайте дальше…
Но душа – если есть и волнует,
Затоскует, и бедную жалко.
Смертный грех до последнего часа
Губит белую душу сей вонью,
Не стыкуется это со счастьем…
Из вагона сойду в перегоне…

05.01 2019г Стихотворение-страница 544, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии