Человек

В любой особи ХОРОШЕЕ есть !
И коли ты захочешь --найдёшь !...
Кто -то так любит  нести всем весть ,
Заведомо зная то ,что --ложь !!!!

Но присмотрись -ка ...Бывает как ?
Сплетник !  Но --большая чистюля ...
Невежда ,совершенный простак ,
Оплатил соседу пилюли ....

Сердце доброе у выпивох !  !!!
Они кормят бродячих кошек ..
Чиновник сытый, совсем не лох,   
Взял голубям насыпал крошек ...

Нищий бомж куском делится с псом  !
"Гламурик " --в заботе о деде ...
Труд мецената --очень весом  ,
А характерец--очень вреден ...

Хорошее в каждом найдёшь !
Немало отыщешь гадкого ...
Ты сразу это так не поймёшь
В ком -то от притворства сладкого ...

В человеке --не один  недуг !!!!
И злобы в нём полно и счастья .
Враг  притворится, будто он --друг...
А чужой --поможет в ненастье ...

Начудил над нами Создатель ? 
Иль пошутил ?  "Мол ,вот вам ,нате !"
В каждом точно есть светлый лучик  !!!
К любому есть заветный ключик .....


Рецензии