Критикам

Кто критику любит?
Таких не знаю вовсе!
Кобылу кто пустит
Гулять в овсе?
Потопчет, сожрёт
Навалит навоз!
За спрос не бьют
в нос?   
Пусть меня осудит
Тот, кто без греха!
Знаю, Господь любит
Даже, если и плоха!
Кто журит с любовью
Хвала ему и честь!
Повесила к изголовью
Всю Благую Весть!
Крест Христа на грудь
Отправилась в Путь!
                               


Рецензии