По тропинкам тонким...

По тропинкам тонким - по лесным артериям
Торопливый ветер. Стаи вольных птиц
Осыпают землю золотыми перьями,
И летят на вспышки золотых зарниц.

Есть печать на сердце и печать в сознании,
Мы живою нитью скреплены давно,
И, себя не помня, увожу внимание,
Становясь прозрачной, словно я стекло.

Вдоль по тонкой ленте временного сжатия,
Словно невесомый золотистый свет,
Я плыву к моменту воли и принятия,
И твержу, как мантру: смерти больше нет.

Не пытаюсь мерить глубину познания,
Не берусь за проповеди истин дней,
Мне для счастья нужно лишь Любви сияние
И, как воздух нужен, разговор о Ней.

5.01.2019


Рецензии