Сначала грустно, а потом смешно
Сначала грустно, а потом смешно
мы вспоминаем то, что было с нами.
Быть может всё рассказывать грешно,
но страсти вновь накрыли, как цунами.
И вновь воспоминания скребут,
как кошки, по израненному сердцу.
И жизнь вся, к сожаленью, не батут,
не прыгай высоко и не усердствуй.
Ведь падать будет больно с высоты,
но всё течёт, меняется на свете.
И вот с улыбкой вспоминаешь ты
уже не в чёрном, в розовом всё цвете.
И пьёшь сейчас за здравие вино,
полынью не горчит оно сегодня.
Ведь жизнь, как чёрно-белое кино,
и главное - на всё Воля Господня.
2019г.
Отзыв Вячеслава Знакомого:
Ну, что же, что так грустно,
Ну, что же так смешно,
Спешит вода из устья
Как будто бы вино,
Пусть не смолкают споры
И льётся разговор
Легко и даже скоро,
Конечно, не в укор.
Пусть бередят сомнения
Пытливый прежде ум -
Другие поколения
Умножат тайну дум;
Мне кошки и собаки
Давно в душе скребут,
Как видимо без драки
Не обойтись и тут.
А грустная улыбка
Приблизит к естеству
Красивую ошибку,
В отместку торжеству.
Свидетельство о публикации №119010504962
Гоша, Светлана, не врёт!
Мы, с Тобой, Добрые люди,
И, с Оптимизмом - вперёд!
Подняться повыше, охота,
Духовный, Украсить, Объём!..
У нас, небольшие Высоты,
Не страшно, что, вдруг, упадём!
Порадуем звоном хрустальным,
Любимых, Родных и Друзей:
Январь, от Небес - Уникальный!..
Вина, коньяка - не жалей!!
С Юмором! Уважением, Светочка!
Георгий Сергеевич Тюрин 08.01.2019 10:59 Заявить о нарушении