Обязательное качество
и грешные мысли ползут.
В здоровье отсутствует трещина.
Спасаешь себя шалопут.
Поэтому важно внимание
любимой своей уделять.
Иметь постоянно задание
желать её и удивлять.
Сказала любимая давеча,
где пыл твой и страсть, дорогой?
Услышал, как голос вдруг завуча,
пронзивший меня острогой.
Свидетельство о публикации №119010504959