К тоске живущий

Моросит,моросит,моросит,моросит,
Дождь осенний,к тоске зовущий.
А ворона,ворона всё голосит
Её голос совсем не поющий.

Настал день,ты идёшь,
Ты идёшь по тропинке,как летом.
И только,разговоры с осенью ведёшь,
Опавшей листвой,душа при этом.

Для жизни осень,не сюрпризом она,
Только вот бывает дождливою.
Дождю такая участь дана,
Она всегда,всегда досаждливою.

Нам надо дождливую пору пережить,
И дождаться в погоде,скажем вёдренность.
С этим,мы перестанет тужить,
Так как к нам придёт бодренность.


Рецензии