Выдающийся нефтяник

Журналистов есть в России много..
Но один достойный лишь пример.
Ходорковского за рожу трогал..
Получил у должности размер.
 
В нефти разбирается примерно.
Как кабанчик в вкусе груш и слив.
Михаил Леонтьев нам наверно,
как герой из рода разных нимф.
 
Скучен без него стал телевизор.
Нету бородатого лица.
Он в России весь особо близок.
Не хватает жара молодца.
 
Так клеймить немногие умеют.
Слово своё веское воткнуть.
Секретаршу рядом он лелеет.
Он имеет право отдохнуть.


Рецензии