Молитва матери за сына
Ты жизнь земную рано так покинул.
Прошу я Бога и Богородицу Святую.
Чтоб в лоно церкви Своей Святой.
Тебя,простив твои грехи,Он принял.
Прошу Тебя мой Бог.
И силы все святые.
Простите нам грехи земные.
Простите сына моего.
И под покровом Богородицы Святой.
Прошу мой Бог -храните.
Приду я в церковь свечи зажгу.
И помолюсь перед иконой.
Прости нас Господи,прости.
Живущим всем на созданой Тобой земле.
Прошу,земной наш путь продлите.
Свидетельство о публикации №119010504861