Чаша

Страна- - это чаша,
Власть людей «расплескалась»
«Разбрызгался» он
Никого не осталось!

Сбежал за границу
Свободный народ,
Беречь, как зеницу
Не может урод!

Не может, российская
Власть воровская!
Волна расплескалась
Из «чаши» людская!

Вона эмиграции русской –
Плоды! И признак великой
Российской беды!


Рецензии