Вперёд

Я забыла свой возраст. Нестрашно.
Лёгким взмахом ресниц подчиняю желаниям миг.
Ведь красива, смела, эпатажна.
И любой по душе мне зимы освежающий лик.
Я вдыхать эту жизнь не устала,
Значит, рано мне годы прошедшие стопкою класть.
И безумию снежного бала
Я отдамся во власть, с ощущением счастья кружась.
Треснет лёд по весне. И живою
Всё водою омоет, фиалками лес оживёт.
По горам зашагаю тропою
Всё вперёд, и вперёд, и вперёд.

05.01.2019


Рецензии