Новогодний тост

В новогодний белоснежный вечер,
Лишь притихнет улей городской,
Загорятся, словно в храме – свечи,
Ёлки, чей наряд звал день-деньской .

Вспыхнет в искрах грёз их вековечность
Да замрёт на тайниках души.
- Выпьем за любовь и за сердечность,
За свет правды, что не потушить.

31.12.2018 г.


Рецензии