Другу на 2019 год. 05. 01. 2019 г

     ДРУГУ  НА  2019  ГОД

Рвутся стоны из горлА
Мракобесия.
В Год Парящего Орла
Равновесие
обретём Мы, Друг,
не Заботою,
и не сразу, и не вдруг,
а Работою
над Собою ежедневно
и над Кармою:
не приходит всё мгновенно
с Неба манною.
Потрудиться над Своим
Состоянием,
ведь Любви в Душе горим
Достоянием!
           05.01.2019 г.


Рецензии