Не самое главное в жизни жить

Не самое главное в жизни –
                жить,
А самое главное в жизни –
                быть,
Но самое славное –
                в ней не выть,
Хотя и больно.


Окрылённость. Линогравюра.
Работа В.Б. Смирнова


Рецензии