И в переполненной Москве

И в переполненной Москве,
       как ни странно,
есть немало
       пустынных оврагов
       и заросших бурьяном берегов,
где за весь день
       не увидишь
ни бездомного пса,
ни человека,
       подыскивающего
              подходящий сук.


Рецензии