Исраэль!

Утонуть я успею всегда!
И исчезнуть с земли безвозвратно!
Но дороже возможность жить,
С верой в лучшее завтра!

Удержи меня на плаву
Средиземного моря!
Я ещё много лет проживу,
Если срок мне позволит!

В странах северных холода
Снег идёт и кружит метель!
Но в еврейских сердцах жара!
Это- Родина Исраэль!

Я объездила целый мир,
Но мне солнце святое снилось!
И жалею я лишь об одном-
Ну не в той стране я родилась!

В моем доме распахнуты окна
Не закрыта парадная дверь!
Мне подарена страна Богом,
Под названием -Исраэль!


Рецензии