Стрельба по воробьям...
Необъяснимый привкус одиночества,
И тяга сердца к мнимому теплу,
Когда не раз, не два, как прежде хочется,
Шепнуть в тиши наивное «люблю!».
Взаимность- нынче штука раритетная,
Так стоит ли обманывать себя?
Жестока, бесполезна многолетняя,
Безумная стрельба по воробьям...
4 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010504733
Елена Хомка 28.01.2019 18:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.01.2019 05:34 Заявить о нарушении