Снеготаянье в январе
Вероника Ивашина
Возьму ластик, сотру все барьеры меж нами,
Все снега растоплю откровеньем души,
Это нужно не только тебе, понимаешь?
Это нужно любви, что хотела ожить...
................................................
*****
Как прекрасен призыв поломать все барьеры,
Этот ластик любимой в умелых руках
Мне отныне становится символом веры,
Что мы сможем купаться в любви облаках.
Ну и что, что с тобой мы немного несхожи,
Не всегда мне и мысли по вкусу твои.
Меня эта несхожесть совсем не тревожит,
Ведь себя посвятили мы оба любви.
И прекрасно я помню как всё это было,
Как меня окружала одна суета.
А потом ты снега для меня растопила
И мне не говори, что была ты не та.
Я спокойно сегодня усну на постели,
Сочиню милый образ, манящий во сне.
Мне теперь не страшны никакие метели,
Дуновеньем весны ты приходишь ко мне.
Свидетельство о публикации №119010504679
"Дуновеньем весны ты приходишь ко мне"
А ведь весна уже скоро...
Ольга Эске 09.01.2019 20:18 Заявить о нарушении