Рубай Не гневите Аллаха!

             "Не гневите Аллаха!"

Вот открыто любить запретил будто бы шариат?
Это бред..; человек - то... придумал и он виноват!
В толковании - таком.., чувств - великих.., таких.
Не гневите Аллаха! От него каждый в этом богат!


Рецензии