Лес

Выходя к тропе лесной
Я склонюсь к ветвям,
Поздороваюсь с сосной,
Шишку белке дам.

Ёжик мордочку открыл-
Тоже встрече рад,
Соловьи по мере сил
В лес приносят лад.

У опушки добрый вид,
Может,потому:
Лес меня благодарит-
За любовь к нему?


Рецензии