Разные привязанности
вчитываясь в ласковые буквы.
Для меня дороже сладкий миг
сбора на болоте дивной клюквы.
Солнышко, по летнему тепло,
пусть сентябрь, и наступила осень.
Но не завтра будет льда стекло.
Мы даров от леса ещё просим.
Пальцами щиплю с куста её,
красный, дорогой, заветный шарик.
Для сынишек принесу своё,
лучшее детишкам, милой дарим.
Свидетельство о публикации №119010504608