Мерзавец

                В.А.

Он сам готовит, убирает,
сам гладит и белье стирает,
посуду моет, даже шьет,
при этом, гад, всегда поёт.

По дому он незаменим,
на внешность из себя красавец,
короче, этому мерзавцу
от женщин нужен лишь интим.

2019 наступил.


Рецензии