***
Светишь морозно,вянут цветы
Все безнадежно,сердце простит
Кажешься сложным,раной болит
И не горит вечным огнем
С небом морозным мечту подождем
Искренне,сложно,вместе умрем
Это метель во взгляде чужом
Чертит события,режет слова
Взглядом твоим уже не жива
Так далека от них и от всех
Не безнадежен из жизни побег
Светишь тем солнцем,манишь тоской
Я ведь с тобой и не с тобой
И закрываешь сердца хрусталь
Знаешь мне жаль,очень так жаль
Свидетельство о публикации №119010504603