***
Подогреваемая постоянной тревогой, моя кровь играет наперегонки сама с собой. Это особенно выгодно зимой, когда сидишь около холодного окна и замерзаешь. Но мешает наступлению сна. Впрочем, сон никуда и не отступал, он успешно забаррикадировался в слепой зоне и притворяется реальностью.
© Copyright:
Каспар Плат, 2019
Свидетельство о публикации №119010504599
Рецензии