Как приятно транжирить безмятежно

Как приятно
транжирить безмятежно
       время,
уверенному,
       что оно тебе
       ничего не стоит!
Потом окажется,
       что оно многого
       тебе стоило.
Но воспоминание
       об этом безрассудстве
останется для тебя
       дорогим.


Рецензии