***
Обезкровлен я.
Жизнь стала пуста,
И лежит поперёк-
Дороги камень.
Буд-то злая
Сила помешать хочет.
Ставит подножки.
И с любимой разлучить-
Ножи точит.
Но я то это
Всё предвидя опережаю.
Она как сабака побитая
И слюною брызгая-
От того что злая.
Нету мне пути иного.
И другого не ищу смымла я.
Потому-что черта так
Ощутимо близка к пропасти-
И недвухсмысленна от края до рая.
05.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010504585