Утро нам скажет да
Это сомнение выше любого "да".
Сумрак ревниво твою колыбель качал,
Ночь осаждала - как крепости - города.
Редких зашторенных окон квартирный свет
В наших сердцах допещерным горел костром.
Это сомнение слаще любого "нет".
Это как "да", только сказанное потом.
Я над твоей колыбелью раскрою зонт:
Куполом будет крутиться, рождая сны.
Это наш маленький первый, но всё же фронт.
Пусть этот фронт будет сказочным и цветным.
Зимнюю ночь до крупинки сметёт рассвет.
Ветер сыграет побудку на проводах.
Тысячи губ нас с тобой убеждают: "нет".
Утро однажды нам тихо прошепчет: "да".
Свидетельство о публикации №119010504570