Мы все уйдём

Мы все уйдём,
ни кто не вечен.
А дальше?
Путь наш бесконечен...
Лишь тело отдаётся в прах...
Почувствуй привкус нагубах
пока мы здесь,
земного блага.

И поделись с другим...
Кто страждет.
Кто не знаком был
вовсе с ним.
Увидишь,
станет он родным,
вернув трёхкратно...
Не однажды...

А если нет,
отмечен будешь ты -
на небе...

А.Крысанов
05. 01. 2019 г.


Рецензии