Лекарство!
Фонарей, свет льется,
Я иду, к себе, домой,
Что мне остается?
Не могу, тебе купить,
Нужные пол-Царства!
Хорошо, что дома есть,
У меня лекарство!
Ночь тиха, заснежена,
Хорошо, так пьется!
Окошко не завешано,
Фонарей свет льется!
Свидетельство о публикации №119010500452