Осколки

Так случилось, прости,
Был осенний сезон,
Вечер тихо грустил
И играл саксофон.

В лужах плавал закат
И включал фонари,
Ещё был листопад
И осколки любви.

На бульваре гулял
Разношёрстный народ,
Это был карнавал -
Пёстрых пар хоровод.

Средь гуляющих пар,
Наш тандем загрустил,
Может вечер устал,
Так случилось, прости.

05-01-2019


Рецензии