Музыка слов
Грешную душу куда-то манит.
Будто бы шепчет: послушай, послушай
Вечность с тобой говорит.
Музыку слов, как и музыку звуков
Тихо напомнит шумящий прибой
И ты услышишь о том, что случилось
За много лет перед тобой.
---
Свидетельство о публикации №119010504472
Владимир Войтенко 12.01.2019 14:37 Заявить о нарушении