Что ж ты, чудо моё лохматое...

Что ж ты,чудо моё лохматое,
Разболелся,не ешь,не пьешь
Все слова вылетают матами
В адрес тех,кто  беду принёс-

Кто к тебе приложился шокером,
Проникая в наш старый дом,
А потом поигрался ножиком.
Слёзы в горле создали ком.

Брать-то нечего.Ради празности
Поглумится пришли они.
Сколько ж в людях скопилось гадости!
Не терпи,мой родной,скули.

Сердце бьется,от боли мечется...
Скоро в миску налью попить
Долго доктор с тобою возится
Но сказал,что ты будешь жить.

Вот зашьют тебе рану рваную
И отпустит маленько боль
Я тебя,моя пёса славная,
На руках отнесу домой.


Рецензии