Наповал

Мы на паперти у судьбы
Просим милости, подаяния.
Забываем сказать:-"Прости!" ,
За свершённые нами деяния.
© Copyright: Татьяна Демиденкова, 2019
***************
Бег по времени-покаяние.
Жизнь подарена-благодать.
Не просил у судьбы подаяния,
Мне с собой ничего не забрать.
Крест на шею,не отречение.
Память в руку,души оскал?
По пустыне брел.Отчуждение.
В спину прошлое.Наповал.
Испросить бы у Бога прощения,
Чтобы сразу ,чтобы за всё.
Да вот сам не познал отпущения,
Счёт копеечный,все равно.
На алтарь души-откуп жертвами.
Надо б милости-где найти?
Отражение.Споры с ветрами.
От себя никуда не уйти...


Рецензии