знаки правят и будущее напрямую зависит от этих зн
вопрос задаётся впервой
движения разных планет
Божественной сильной рукой
крещения правого смысл
есть только лишь в Евангелие ответ
а впрочем мы скажем греху
отчетливо громкое нет.
И уния красное зло
для церкви всего лишь этап,
Свидетельство о публикации №119010504426