Размышления добытчика

Я в июле по привычке
наберу в лесу лисички.
Не червивая она.
Червяками не срамна.

Кулачок хорош в июле.
Стоит вовремя поймать.
Чтоб не крупный был в бауле,
спец соленья понимать.

Ведь черника будет долго.
Можно месяц в дом таскать.
На грибы есть дней немного.
Стоит вовремя искать.


Рецензии