К Бесконечности тоже надо привыкать

К Бесконечности
       тоже надо привыкать.
Для непривыкшего
и знающего о её существовании
       она страшна.
У привыкшего
       она даже становится основой
чувства
       собственного бессмертия.


Рецензии