Клятва -по мотивам стихов А. Корень

Будет ветер метаться шальной,
Будут крыши бураны срывать,
Я сказала: - ты будешь со мной,
Верь без тени сомнений словам.

Будет выть небо бешеным зверем,
Ливнем лить, над полями лютуя,
Ты не слушай, ты должен верить,
Что тебя больше жизни люблю я.

Но, как только просохнет тропка,
Эхом, вдруг не откликнусь в ответ,
Не услышишь шагов моих робких,
Знай: меня для тебя больше нет!


Рецензии