Нас накрепко сплела судьба

Хочу тебя ,пылает тело
И мозг рисует мне тебя.
Картины ,слайды в красках ,белым,
Где мы вдвоём и я твоя.
Слияние губ и тел обьятия,
И запах кожи,вкус и цвет.
Спадают на пол брюки,платья,
Мы создали любви сюжет.
И полусвет, и капли пота,
И чистота, и нагота,
Какое счастье и забота,
Нас накрепко сплела судьба.
Желанный мой, мой долгожданный,
Ты самый страстный,дорогой,
Такой земной и многогранный,
Ты мой и ты всегда со мной.
Тебя душа не отпускает
И разум,сердце,тело в такт,
Хоть ты не рядом,но пылаю,
Хочу тебя, ты знаешь, всяк.

Минск,2019


Рецензии