Секреты

На фото всё так неправдиво,
Но натурально и красиво.
Морщинок на лице не видно,
Формы прекрасны и завИдны.
Но милые такие фото,
На зависть сделанные чтобы,
Не выложишь в своём альбоме -
Тебе разглядывать их больно...
Ты знаешь - в кадре всё неправда.
Всё гонка быть впереди стада
Жующих блеющих баранов,
Самых тупых, самых упрямых...
Но даже и без этих фото
В твоём аккаунте есть что-то,
Что делает тебя заметным -
Благодаря твоим секретам...


Рецензии