Люблю тебя

Люблю тебя до слёз...
Ну,что за проявление?-
Весна пришедших грёз,
Прекрасных чувств свечение!

Цветами сердце зацветает,
Огнём любви душа горит,
От теплоты лёд многолетний тает,
Мысль о любимой в небесах парит.


Рецензии