Ива

Ива,ива листья осыпает.
Хоть они собою зелёны,
Осень,осень,осень наступает,
Неся с собой,туманность пелены.

Весною,ива так гордилась,
Такой зелёной,свеженькой листвой.
В лето,она ,шумливо по трудилась,
Веселенький,у ивы был настрой.

Но пыхнул хлад,и листва опадает,
Скоро будут,веточки пусты.
И в дождь ива,словно рыдает,
Горечью её. слёзы густы.

Но,ива,ивушка,ива родная,
Пройдут осень,зима и вновь.
Будешь зелёной, знаю не одна я,
Теперь себя,к зиме готово
Теперь себя,к зиме готовь!!!


Рецензии