Как вытянуть за кончик нити

Как вытянуть за кончик нити
и намотать клубок невыраженных чувств,
невысказанных слов,клочки тоски и грусти,
вплетенные,чтобы не забыть освободить любовь!
Как пережить затмение Солнца и в тот же
день рождение Луны и страхи,что носила эти дни?
Собрать их и улететь на край Земли,
там в Гималаях оставить и забыть,
запрятав глубоко среди пещер отшельников
и загадать желание,чтоб тень твоя не возвращалась,
не следовала за тобой!
Хочу увидеть яркого и светлого тебя,
с глазами,излучающими солнце,
с улыбкой сдержанной,воодушевляющей меня,
 и спрятанные аккуратно крылья.
Как удержать тебя еще на несколько секунд,
мгновение для тебя -  у нас столетие.
А для меня - секунды радости земной,
чтобы любовь мою познал,пока не улетела я!
Намотанный клубок невыраженных чувств,
не высказанных слов,клочки тоски и грусти,
его  держу в руке и распускаем нити вместе,
друг другу выразив любовь сердец,
мы растворяемся в пространстве...


Рецензии