Очнись же украина

      Украина что с тобой стало
      По Европе ты бродишь во мраке.
      Ты страну свою загубила
      В политической этой драке.
      Ты была цветущей державой
      А теперь страна попрошайка.
      Ведь тебя повели за халявой
      Предатели и воришек шайка.
      На колени тебя поставили
      И родню на век перессорили.
      Убивать своих же заставили
      Ветеранов своих опозорили.
      Они жизней своих не жалели
      Защищая страну от фашистов.
      А вы гимны фашистские пели
      Обвинив во всём коммунистов.
      Но при них жизнь была мирной
      Не богатыми но и не бедными.
      И бандеровцы жили смирно
      Хоть и небыли уж приветливы.
      Вы живёте с камнем за пазухой
      Нагнетая злобу людскую.
      В Раде тронулись у вас разумом
      Подписав вам жизнь крепостную.
      Дядя Сэм будет вами править
      Он поставит страну на колени.
      Обещают права предоставить
      Жизнь останется без изменений.
      Не бывают хозяева добрыми
      Лишь приманят печеньем и пряником.
      Ведь свобода будет отобрана
      Обдерут всех до подштаников.
      Вы в войну всей страною поднялись
      Против ворога ненавистного.
      Ничего ведь не побоялись
      Все за мир боролись неистово.
      Так чего же сейчас все прогнулись
      За без виз и НАТО цепляетесь.
      От Донбасса вы отвернулись
      Уничтожить всё их стараетесь.
      Так проснись же ты Украина
      Сбрось с престолов кликушей поганых.
      Стань как прежде страною единой
      Не зови гостей ты незваных.
      Может хватит точить пики острые
      И вонзать в спины братьев по крови.
      Так сними маски ненависти пёстрые
      И хватит везде сквернословить.
      Я прошу,оставь церковь в покое
      Православие-ведь это от бога.
      Не вноси в веру что то мирское
      У неё своя особая дорога.      
      И делить веру лучше не надо
      Бог один и он в душах народа.
      Паства верующих это не стадо
      В душу им не лезь и не трогай.
      Вот тогда страна встрепенётся
      И свободно вздохнёт от ига.
      На плечо друзей обопрётся
      Так закончится злобы интрига.
      Расцветёт она яркими красками
      Не в угоду власти,политикам.
      И вздохнёт тогда земля Донбасская
      Назло всем нытикам и аналитикам.
      


Рецензии