Живая слава Пробуждение

Благословляет Бог детей.
И сыновей, и дочерей.
Во Мне прибудьте, и любви Моей.
Я выбираю, сверх естественный елей.
Иисус, живая сила, в вас.
Да, Дух Святой, благоволит сейчас.
Живая слава, пробуждение.
В России, новое видение.
От славы, к большей славе.
Движет нас Отец.
Вот, излияние жизни.
Удивляет нас Творец.
5 Января 2019 Год.


Рецензии