Побег из осеннего парка
Шуршали листья -,,мертвецы" в осеннем парке.
Я медитировал.Летела ввысь душа.
Прижат был к дереву твоей грудью доярки.
Глотал как рыба воздух ,задыхаясь я.
-Я не пойму, ты что ко мне пристала?
Мне ноги отдавила в парке все!
Сопела,перегарищем дышала.
Маньяк!Вампир во всей красе!
Губами лезла словно бы к пломбиру,
Лицо мне облизала до бровей.
А я глазами путь искал к сортиру
И понимал засранцев-голубей.
Меня пытала:-Любишь?Ну признайся?!
А я молчал и был как Кошевой.
Ещё молила :Ну!Давай, отдайся.
Ну согласись и будешь только мой!
Я вырвался !Бежал как зверь подбитый.
Помаду растирая на щеке.
Поверженный,живой.Но не убитый!
Сейчас я дома,прячусь в уголке.
Свидетельство о публикации №119010504142
Когда мужчина заставил женщину улыбаться по доброму, значит день он прожил не зря.
С уважением к вам.Творческих успехов.
Александр Осипов-Егорьевск 17.01.2019 17:06 Заявить о нарушении